Distinct offers Network Monitor, the ONLY natural language Protocol Analyzer, ONC RPC for C++, .NET and Java, and IntelliTerm, the fastest Terminal Emulator for TN3270, TN5250 and VT420 on the market.

Libros Recomendados

Products Downloads Sales Support About us
Ask Cody Resources

Incluimos una selección de libros que le pueden ser útiles si quiere mejorar las prestaciones de su negocio. También le facilitamos enlaces a sitios en los que se pueden adquirir dichos libros. Tener en cuenta que Distinct no los vende directamente. Todos tratan de originales en inglés aunque puede ser que algunos ya estén disponibles en versión traducida al español.

Libros sobre el protocolo TCP/IP

Libros sobre RPC

Directorio completo de los RFC (Solicitud de comentarios)

Productos

Network Monitor
La herramienta para el análisis de protocolos más fácil de usar del mundo. Para Ethernet, Token Ring, modem en Windows 2000, XP, 2003, Vista

RPC para C y C++
Archivador (DDL) para transportar programas RPC de Unix a Microsoft Windows

RPC para Java
Archivador (class) para escribir programas client - server para cualquier sistema operativo. Soporta SSL y XML

RPC para .NET
La única implementación de RPC para C# y Visual Basic .NET

Intelliterm
El emulador más completo y veloz para IBM TN5250, IBM TN3270 e Digital VT420 (disponible in Español)

Visual Internet Toolkit
El archivador (ActiveX y DLL) de componentes de Internet más vendida del mundo

Mail Objects
ActiveX para enviar y recibir correo electrónico en VB, VC, Delphi y ASP

Intranet Servers
FTP, TFTP, BOOTP, LPD y NFS server en un solo paquete.

08/27/2014   Legal notices | PRIVACY Policy |