Distinct offers Network Monitor, the ONLY natural language Protocol Analyzer, ONC RPC for C++, .NET and Java, and IntelliTerm, the fastest Terminal Emulator for TN3270, TN5250 and VT420 on the market.

Servicio de Soporte Técnico

Products Downloads Sales Support About us
Ask Cody Resources

Ask Cody es nuestro servicio de soporte que responde a todas sus preguntas técnicas relativas a nuestros productos, sea antes o después de la compra.
  • Encontrará respuestas a muchas preguntas técnicas visitando nuestro Knowledge Base(en inglés).
  • Para preguntas relativas al coste de nuestros productos, visite la página Pedidos.
Recibirá una respuesta de una persona calificada de nuestro equipo técnico conforme al tipo de pregunta que nos hace.

Preguntas antes de la compra Preguntas después de la compra
Acceso para clientes

Productos

Network Monitor
La herramienta para el análisis de protocolos más fácil de usar del mundo. Para Ethernet, Token Ring, modem en Windows 2000, XP, 2003, Vista

RPC para C y C++
Archivador (DDL) para transportar programas RPC de Unix a Microsoft Windows

RPC para Java
Archivador (class) para escribir programas client - server para cualquier sistema operativo. Soporta SSL y XML

RPC para .NET
La única implementación de RPC para C# y Visual Basic .NET

Intelliterm
El emulador más completo y veloz para IBM TN5250, IBM TN3270 e Digital VT420 (disponible in Español)

Visual Internet Toolkit
El archivador (ActiveX y DLL) de componentes de Internet más vendida del mundo

Mail Objects
ActiveX para enviar y recibir correo electrónico en VB, VC, Delphi y ASP

Intranet Servers
FTP, TFTP, BOOTP, LPD y NFS server en un solo paquete.

08/27/2014   Legal notices | PRIVACY Policy |